Notícias

Gelatina Natalina com produtos Apti.

Se prepare para as receitas do fim de ano, com produtos deliciosos e de qualidade.

O fim do ano está chegando, e para os gaúchos, vêm acompanhado de calor. Como misturar as duas coisas e resultar em algo delicioso? Fácil, com uma receita de gelatina natalina! Tudo com produtos de alta qualidade, fabricados pela Apti Alimentos, uma das apoiadoras da Lamana. O que está esperando? Anota aí:

 

Você vai precisar de

 

       30g de gelatina Apti sabor limão, dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

       200g de creme de leite

       ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente

       30g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

       200g de creme de leite

       ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente

       30g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

 

E para o preparo

     Em uma assadeira (27 cm X 18 cm X 3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).

     Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.

     Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.

     Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por + 1 hora.

     Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.

     Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.

     Leve para gelar por + 1 hora.

     Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados.

     Coloque em pratos e sirva em seguida.

 

Essa receita foi ensinada até mesmo no programa da Ana Maria Braga, e promete render uma ótima sobremesa.

 



Outras Notícias

Receba dicas e informações em seu e-mail

Mandamos coisas bem legais para você, como: Tendências, pesquisas, cases, e muito mais...



Fone: 55 3431.1342

contato@lamanadistribuidora.com.br

Lamana Distribuidora

Rua Dom Pedro I, 545 - Várzea São Borja/RS | CEP: 97670.000

Todos os direitos reservados - 2014 © Lamana Distribuidora

Desenvolvido por: