Blog Lamana

Risole de presunto e queijo

Já vem pré-pronto, é rápido, fácil e é uma delícia

Massa preparada com farinha de trigo, ovo, margarina, leite, água, e demais ingredientes, recheada com queijo e presunto, após empanada com farinha de rosca e ovo, e frita em óleo bem quente. 

Rendimento: 64 porções

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de Ppreresunto Minu picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os risoles e recheie.
Feche apertando bem as bordas. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até dourar. Sirva em seguida.

Dica Extra

*Para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.

Parceiro Lamana Distribuidora atacadista http://www.minuano.com.br

Gostou do artigo? Deixe-nos seu curtir e seu Comentário

Deixe seu Depoimento

47200


Buscar no Blog

Categorias

Receba dicas e informações em seu e-mail

Mandamos coisas bem legais para você, como: Tendências, pesquisas, cases, e muito mais...



Fone: 55 3431.1342

contato@lamanadistribuidora.com.br

Lamana Distribuidora

Rua Dom Pedro I, 545 - Várzea São Borja/RS | CEP: 97670.000

Todos os direitos reservados - 2014 © Lamana Distribuidora

Desenvolvido por: