Blog Lamana

Muito Mais Gourmet: Rabanada

A rabanada é um dos pratos que está sempre em evidência no natal, abaixo confira uma receita tradicional de rabanada, simples e fácil de fazer.

Natal sem rabanada não é a mesma coisa, é quase que uma obrigatoriedade ele estar presente na ceia de natal. Disponiblizamos para vocês uma receita tradicional de rabanada, confira!

INGREDIENTES

4 Cacetinhos
1 lata de leite condensado
1 pitada de canela
óleo de algodão ( para fritar)

MODO DE PREPARO

- Corte os cacetinhos pela metade.

- Misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas

- Em outro refratário, bata os ovos ( adicione  canela a seu gosto)

- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos

- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha

- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto

- Sirva quente ou se preferir coloque na geladeira para servir gelada

 

Gostou do artigo? Deixe-nos seu curtir e seu Comentário

Deixe seu Depoimento

90600


Buscar no Blog

Categorias

Receba dicas e informações em seu e-mail

Mandamos coisas bem legais para você, como: Tendências, pesquisas, cases, e muito mais...



Fone: 55 3431.1342

contato@lamanadistribuidora.com.br

Lamana Distribuidora

Rua Dom Pedro I, 545 - Várzea São Borja/RS | CEP: 97670.000

Todos os direitos reservados - 2014 © Lamana Distribuidora

Desenvolvido por: