Blog Lamana

Muito Mais Gourmet: Arroz ao Champanhe

Esta receita é a oportunidade para você mostrar que entende muito bem quando o assunto se trata de cozinhar. Embora mais complexa, a receita é deliciosa. Confira!

Para a ceia de Natal, ou no reveillon, prepare uma receita deliciosa de arroz com champanhe e macadâmia, que tem como característica um gosto leve, gostoso, sofisticado e ao mais importante, fácil de fazer...

Ingredientes

• 1 colheres (sopa) de óleo de girassol

• 1 dente de alho picado

• 1/2 cebola pequena ralada

• 1 1/2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino

• Sal (a gosto)

• 2 xícaras (chá) de água fervente

• 1 xícara (chá) de champanhe (ou espumante) seco

• 1 xícara (chá) de macadâmia ligeiramente picada

• Salsa e cebolinha picadas para decoração (a gosto)

• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

• Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente manteiga e depois, o alho.

• Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.

• Retire do fogo e misture a macadâmia,enfeitando com salsicha e cebolinha.

Gostou do artigo? Deixe-nos seu curtir e seu Comentário

Deixe seu Depoimento

18500


Buscar no Blog

Categorias

Receba dicas e informações em seu e-mail

Mandamos coisas bem legais para você, como: Tendências, pesquisas, cases, e muito mais...



Fone: 55 3431.1342

contato@lamanadistribuidora.com.br

Lamana Distribuidora

Rua Dom Pedro I, 545 - Várzea São Borja/RS | CEP: 97670.000

Todos os direitos reservados - 2014 © Lamana Distribuidora

Desenvolvido por: