Blog Lamana

Batata gratinada com Camarão

Camarão é uma excelente opção de complemento quando o prato principal é o peixe.

Os camarões são uma ótima opção para complementar a mesa quando o prato principal é o peixe. Os deliciosos crustáceos são nutritivos e fornecem uma infinidade de combinações. Separamos uma receita que em especial é uma excelente combinação, confira abaixo:

INGREDIENTES

  • 5 batatas grandes ou dez pequenas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 kg de camarão fresco e limpo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Alho
  • 1 tomate
  • 100g de queijo (Mussarela)
  • orégano a gosto 
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Comece cozinhando as batatas com água e sal, depois corte-a em rodelas e deixe em reserva. Coloque a margarina em uma panela e aqueça, adicione o alho, o camarão a cebola e um pouquinho de sal. Deixe fritar um pouco, em seguida bata o tomate até transforma-se em molho, adicione na panela e deixe por cerca de 7 min em fogo baixo. Após esse período adicione o creme de leite e mexa bem por 5 min, desligue o fogo e coloque o camarão em um refratário e adicione as batatas em rodelas sob o camarão, rale o queijo por cima e coloque no forno por cerca de 10 min, sirva e bom apetit.

Preparado para a sexta-feira santa? Ainda não? Faça-nos uma visita e confira nossa variedade de filés de peixes e produtos complementares para o seu dia a dia.

 

Gostou do artigo? Deixe-nos seu curtir e seu Comentário

Deixe seu Depoimento

94900


Buscar no Blog

Categorias

Receba dicas e informações em seu e-mail

Mandamos coisas bem legais para você, como: Tendências, pesquisas, cases, e muito mais...



Fone: 55 3431.1342

contato@lamanadistribuidora.com.br

Lamana Distribuidora

Rua Dom Pedro I, 545 - Várzea São Borja/RS | CEP: 97670.000

Todos os direitos reservados - 2014 © Lamana Distribuidora

Desenvolvido por: